animexstorm


 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 ¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas

Ir abajo 
AutorMensaje
kanonsito-kun o///o
Presidente FC An Cafe y FC Gravitation
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 157
Edad : 24
Localización : the nyappy in the world
serie de anime preferida : umisho,green gren,host club
style : oshare
Fecha de inscripción : 06/05/2008

MensajeTema: ¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas   Jue Mayo 08, 2008 8:36 pm

holas
weno aqi como lo dise el titulo
podençmos dar opinion o ablar de series
weno m e gustharia enpesar con una serie qe se llama umisho es muy wena
y me rio muxo aunqe tiene sus partes asi si se qeren reir y ver cosa raras mejor no la vean
jaja broma mañana o mas rato subire una foto de la serie y les explico mejor yap
aios cuidense den una opinion sobre cualqer serie o de umisho
libre expresion cabrous^^ rendeer
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/nyappy_land
kaori_no_hoshi
Presidenta FC Ouran Host Club
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 247
Edad : 27
Localización : wii escuchando muxa musica....y tratando de dibujar bien ^^
serie de anime preferida : todas!!!!!!!!!!
Fecha de inscripción : 13/05/2008

MensajeTema: Re: ¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas   Sáb Mayo 17, 2008 11:36 pm

eto...noe vito esa serie

ahh io quero verla me encantan las series donde una se rie muxo ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kanonsito-kun o///o
Presidente FC An Cafe y FC Gravitation
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 157
Edad : 24
Localización : the nyappy in the world
serie de anime preferida : umisho,green gren,host club
style : oshare
Fecha de inscripción : 06/05/2008

MensajeTema: Re: ¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas   Dom Mayo 25, 2008 12:38 pm

ya pues yego el dia de poner el opening de esta serie xD por lo menos para qe la conoscan ^^



weno oajla les gusthe a mi me encanta esta serie yo le doy un 10000000000 xD me rio muxo con esta serie xD

weno auios qe esten nyappy a todos rendeer
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/nyappy_land
Suigintou Rozen
Aprendiz
avatar

Femenino Cantidad de envíos : 40
Edad : 33
Localización : Mexico
serie de anime preferida : Rozen Maiden
style : Todos
Fecha de inscripción : 21/10/2008

MensajeTema: Re: ¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas   Jue Nov 06, 2008 2:28 am

Intente ver el video de la seríe,pero dice el servidor que fue retirado por ir en contra de las reglas. T-T.
Pero lo buscare con el nombre que me diste.
No conosco la serie pero tambien me gusta reirme mucho, mucho.
Una serie que si no has visto y te recomiendo seria:Seto no hanayome.te reiras mucho. Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas   

Volver arriba Ir abajo
 
¿Conocen la serie umisho? o den una opinion de sus series favorithas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como crear una serie de atributos para un foro de rol?
» numero de serie del 9000
» Postear una serie en mi foro ¿Va contra las reglas?
» como puedo generar una serie de numeros progresivos
» Opinion personal airis one pad 970

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
animexstorm :: Anime y Manga :: Anime en general-
Cambiar a: